lunedì 7 marzo 2011

DOPPIO SCULLI: LA LAZIO VA E PER IL PALERMO E' NOTTE FONDA

La netta vittoria della Lazio all’Olimpico chiude la Domenica calcistica. La squadra di Reja era già sotto pressione per il sorpasso dell’Udinese nel pomeriggio e per l’avvicinarsi della Roma, ma ha dato una dimostrazione di sangue freddo e concentrazione. L’uomo partita è lui, Giuseppe Sculli, che ha chiuso la gara nei primi minuti del primo tempo, e precisamente al 18”, quando il Palermo ha smesso di giocare già sotto di due reti. Il primo gol è arrivato al 7” quando Sculli, lanciato in avanti in verticale da Ledesma, trafigge il portiere del Palermo ed è 1-0 per i padroni di casa. Al 18” ancora una pennellata a centro area sempre di Ledesma per il solito Sculli che di testa anticipa Sirigu e insacca la seconda rete chiudendo la partita sul 2-0. A questo punto il Palermo si scoraggia e smette di crederci, e per i restanti minuti la partita è abbastanza soporifera. A parte un Hernanes deludente, la Lazio ha giocato bene, portando a casa un risultato molto importante e rimanendo ferma al 4 posto in classifica. Quanto al Palermo, Cosmi ha dichiarato che la sua squadra era entrata in campo già spaventata, ma il tecnico è fiducioso e deciso a “rendere concreta una squadra talentuosa”, magari col rientro di giocatori determinanti come Pinilla e Miccoli.