giovedì 20 gennaio 2011

LA ROMA CALA IL POKER

Si impone per 2-1 la squadra di Ranieri, strappando un punteggio da una partita abbastanza equilibrata con la Lazio. Lazio che nel primo tempo si era addirittura dimostrata più propositiva, senza tuttavia avere chiare occasioni da gol. Ci hanno pensato due rigori, trasformati rispettivamente da Borriello e Hernanes, a sbloccare il risultato e, forse, sarebbe stato più giusto un pareggio. Ma verso la metà del secondo tempo arriva Simplicio e, solo davanti alla porta, insacca il gol. La Lazio tuttavia non si arrende e ci prova ancora con Hernanes e Zarate, ma nulla di fatto. Ed è proprio quast'ultimo che l'allenatore della Lazio Reja mette sotto accusa, per il solito comportamento egoista che ha in campo che lo spinge a non passare il pallone e cercare sempre azioni personali uno contro uno con l'avversario. Ma Reja è stato chiaro:”Se non si decide a giocare per la squadra sarò costretto a prendere provvedimenti”. Non sono mancati anche questa volta episodi di violenza fuori dallo stadio. Un tifoso biancoceleste 15enne è stato accoltellato al gluteo a Piazzale della Farnesina e trasportato subito al San Filippo Neri, e poco dopo è intervenuta sul posto la Polizia. Inoltre è stato lanciato un oggetto, forse si tratta di un sasso, contro il pullman che trasportava i biancocelesti allo stadio, fortunatamente senza conseguenze gravi.