venerdì 2 aprile 2010

MIAMI: RODDICK E NADAL CONTRO IN SEMIFINALE. CLIJSTERS E' ANCORA FINALE

Continua la stagione del tennis sul cemento americano; il circuito tennistico ha fatto tappa a Miami. Sono usciti a sorpresa le teste di serie Federer, Djokovic e Murrey. C’è però un Nadal in grande spolvero e un ormai ritrovato Roddick. Saranno loro due i protagonisti di una semifinale del torneo americano. Lo spagnolo, ormai sceso al numero 4 della classifica mondiale, ha battuto nei quarti di finale il francese Jo-Wilfried Tsonga con un facile 6-3; 6-2. Anche Roddick non ha avuto vita durissima nei quarti contro Almagro vincendo per 6-3; 6-3. L’altra semifinale vedrà come protagonista Robin Soderling, che dal Roland Garros dello scorso anno ha trovato grande continuità, il quale ha battuto nei quarti M. Youzhny con un secco 6-1; 6-4. Dall’altra parte della rete lo svedese troverà Tomas Berdych il quale, dopo aver fatto fuori Roger Federer, ha eliminato anche Fernando Verdasco nei quarti per 2 set a 1. Verdasco aveva vinto il primo 6-4, poi la rimonta di Berdych che ha portato a casa secondo e terzo set per 7-6; 6-4. In campo femminile la finale è già programmata. Mamma Clijsters ha vinto l’attesissimo debry contro Justin Henin con il parziale di 6-2; 6-7; 7-6. L’altra finalista sarà Venus Williams che ha eliminato la Bartoli 6-3;6-4. La parola ora passa al campo per decretare campione e campionessa di Miami 2010.